Isartaler Holzhaus

Münchner Str. 56
Karte Karte Münchner Str. Holzkirchen
Ungeprüfter Eintrag

Das Unternehmen "Isartaler Holzhaus GmbH & Co. KG" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Isartaler Holzhaus GmbH & Co. KG" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Firmendaten wurden vom Inhaber noch nicht geprüft.
Aktualisiert vor über 6 Monaten.
Sie suchen Isartaler Holzhaus GmbH & Co. KG in Holzkirchen?
Isartaler Holzhaus in Holzkirchen ist in der Branche Fertigbau tätig. Sie finden das Unternehmen in der Münchner Str. 56. Die vollständige Anschrift finden Sie hier in der Detailansicht.

Sie können Sie an unter Tel. 08024-30040 anrufen. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, die aufgeführte Adresse für Ihre Postsendung an Isartaler Holzhaus GmbH & Co. KG zu verwenden oder nutzen Sie unseren kostenfreien Kartenservice für Holzkirchen. Lassen Sie sich die Anfahrt zu Isartaler Holzhaus in Holzkirchen anzeigen - inklusive Routenplaner.

In Holzkirchen gibt es noch 1 weitere Firmen der Branche Fertigbau. Einen Überblick finden Sie in der Übersicht Fertigbau Holzkirchen.
Öffnungszeiten Isartaler Holzhaus
Die Firma hat leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Erfahrungsberichte zu Isartaler Holzhaus GmbH & Co. KG
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit Isartaler Holzhaus in Holzkirchen gemacht haben.

Leider gibt es noch keine Bewertungen, schreiben Sie die erste Bewertung.

Jetzt bewerten
Anfahrt mit Routenplaner zu Isartaler Holzhaus, Münchner Str. 56 im Stadtplan Holzkirchen
Start:
Ziel:

Hinweis zu Isartaler Holzhaus GmbH & Co. KG

Sind Sie Firma Isartaler Holzhaus GmbH & Co. KG? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Trotz sorgfältiger Recherche können wir die Aktualität und Richtigkeit der Angaben in unserem Branchenbuch Holzkirchen nicht garantieren.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Isartaler Holzhaus GmbH & Co. KG für Fertigbau aus Holzkirchen, Münchner Str. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Fertigbau und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Suchbegriffe anderer Firmen dieser Branche
Fertighaus, Haus, Modulbauweise